Ceviche - do Pacifico para o Mundo

Código: 9788539603961 Marca:
R$ 115,00 R$ 99,30
até 3x de R$ 33,10 sem juros
ou R$ 94,34 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 99,30 sem juros
    • 2x de R$ 49,65 sem juros
    • 3x de R$ 33,10 sem juros
    • 4x de R$ 27,63
    • 5x de R$ 22,53
    • 6x de R$ 19,14
  • R$ 94,34 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo marinheiro de primeira viagem .

Autor: Torres/moll
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539603961
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 144
Encadernação: Brochura
Formato: 23 x 23 x 1.5 cm

Produtos relacionados

R$ 115,00 R$ 99,30
até 3x de R$ 33,10 sem juros
ou R$ 94,34 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025