A coleção Receitas dos cortes de carne bovina apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos chefs por hobby (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de segunda e de terceira , num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos. Mickel Celaya
Autor: Camargo, Ivo
Editora: Dash
ISBN: 9788565056298
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 176
Encadernação: Brochura
Formato: 12 x 18 x 1 cm