Carnes com Prazer 3-acem, Capa de File, Costela, Cupim e Pescoco- Col. Carn

Código: 9788565056274 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A coleção Receitas dos cortes de carne bovina apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos chefs por hobby (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. Nesse volume, as chamadas carnes de segunda (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina.

Autor: Camargo, Ivo
Editora: Dash
ISBN: 9788565056274
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 140
Encadernação: Brochura
Formato: 17.5 x 11.9 x 1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025