Carne Nossa de Cada Dia, A: Entenda Como o Veganismo Mentiu sobre os Malefi

Código: 9786550475031 Marca:
R$ 69,90
até 3x de R$ 23,30 sem juros
ou R$ 66,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 3x de R$ 23,30 sem juros
    • 4x de R$ 19,45
    • 5x de R$ 15,86
    • 6x de R$ 13,47
  • R$ 66,40 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde ou com o nosso planeta, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca. Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas soluções propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que: A carne e a gordura animal são (...)

Autor: Rodgers, Diana
Editora: Citadel
ISBN: 9786550475031
Ano: 2024
Edição: 1
Páginas: 400
Encadernação: Brochura
Formato: 15.5 x 23 x 2.2 cm

Produtos relacionados

R$ 69,90
até 3x de R$ 23,30 sem juros
ou R$ 66,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025