Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retifi cadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva.
Autor: Venturini Filho
Editora: Edgar Blucher
ISBN: 9788521209553
Ano: 2016
Edição: 2
Páginas: 575
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28 x 3.2 cm