Arte da Fermentacao, A: Explore os Conceitos e os Processos Essenciais da

Código: 9788578817718 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Verdadeiro manifesto revivalista cultural, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.Pesquisador incansável, guru da fermentação, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição. DEBORAH MADISON, autora de Local flavors

Autor: Katz
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578817718
Ano: 2023
Edição: 1
Páginas: 600
Formato: 17 x 25 x 3.3 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025