Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.Não existem medicinas alternativas, mas sim alternativas da medicina. Do mesmo modo, não existem alimentações alternativas, mas sim alternativas para a alimentação.
Autor: Slywitch
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578812980
Ano: 2015
Edição: 2
Páginas: 288
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.3 cm