Alem da Peixada e do Baiao: Historias da Alimentacao no Ceara

Código: 9788599723364 Marca:
R$ 165,00 R$ 125,30
até 3x de R$ 41,76 sem juros
ou R$ 119,04 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 125,30 sem juros
    • 2x de R$ 62,65 sem juros
    • 3x de R$ 41,76 sem juros
    • 4x de R$ 34,87
    • 5x de R$ 28,43
    • 6x de R$ 24,16
  • R$ 119,04 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Esta obra é para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecológico, geográfico e social de uma comida que, muitas vezes, é um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceará, Brasil. Além dos pratos típicos, já conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma região do Estado e por vezes desconhecidos em outra. Segredos de uma cozinha de uso frequente dos moradores do local que são agora compartilhados. São registros da diversidade de preparos alimentares, da criatividade dos atores sociais, das astúcias na privação, das inovações culinárias, das memórias e tradições de um Ceará que se reconhece em padrões culinários próprios, para além da homogeneização tão comum nos dias de hoje.

Autor: Laena/abreu/lima
Editora: Senac Ceara
ISBN: 9788599723364
Ano: 2018
Edição: 1
Páginas: 302
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 25 x 1.7 cm

Produtos relacionados

R$ 165,00 R$ 125,30
até 3x de R$ 41,76 sem juros
ou R$ 119,04 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025