Acucar - Uma Sociologia do Doce, com Receitas de Bolos e Doces do Nordeste

Código: 9788526010697 Marca:
R$ 65,90
até 3x de R$ 21,96 sem juros
ou R$ 62,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 65,90 sem juros
    • 2x de R$ 32,95 sem juros
    • 3x de R$ 21,96 sem juros
    • 4x de R$ 18,34
    • 5x de R$ 14,95
    • 6x de R$ 12,70
  • R$ 62,60 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Responsável pelo primeiro grande ciclo econômico da história do Brasil, a cana-de-açúcar moldou a formação e a identidade do Nordeste e o jeito de ser e a alma do nordestino. Sem açúcar não se compreende o homem do Nordeste, afirma Gilberto Freyre em Açúcar, subtitulado uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do Nordeste do Brasil.Lançado em 1939, o livro despertou uma certa surpresa entre intelectuais. Ora, ora, um escritor consagrado tratando de receitas, falando de tachos de cobre, de ponto de doce, de fôrmas, de colheres de pau, de raladores, coisas tão femininas e tão da cozinha... Dessas insinuações, Gilberto Freyre se defendeu por antecipação ao utilizar como epígrafe uma frase de Domingos Rodrigues, autor de Arte da Cozinha, livro publicado no final do século XVII e dedicado ao conde de Vimioso: É o livro ocasionado aos mordazes pela matéria e pelo estilo; mas uma e outra cousa será de todos respeitada sendo com o ilustre nome de V. S. defendido.

Autor: Freyre, Gilberto
Editora: Global Editora
ISBN: 9788526010697
Ano: 2007
Edição: 1
Páginas: 272
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 0.1 cm

Produtos relacionados

R$ 65,90
até 3x de R$ 21,96 sem juros
ou R$ 62,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025