Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um Drácula - que adora carnes vermelhas e sangrentas - na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Autor: Lancellotti, Sívio
Editora: L&pm
ISBN: 9788525413918
Ano: 2005
Edição: 1
Páginas: 115
Encadernação: Brochura
Formato: 17.8 x 10.7 x 0.8 cm